请登陆后台添加(banner)标题

愿景

机构介绍

EMC测试

* 发表时间 : 2017-06-28 * 浏览 : 248
EMC 实验室介绍

中心EMC实验室现有3个电波暗室、2个屏蔽室和1个传导抗扰实验室。


奥尔托电波暗室



奥尔托电波暗室,该暗室是从全球领先的电波暗室制造商奥尔托引进的,是针对汽车电子设备(例如行驶记录仪,卫星导航仪,车载音响等)、信息技术设备、音视频产品的电磁兼容实验室,实验室从德国引进TS9975 和TS9982测试系统,实现对汽车电子的传导骚扰、辐射骚扰无线电特性的测量和射频抗扰度测量,同时具备信息技术设备、音视频产品辐射骚扰的测试能力。该测试系统覆盖了汽车电子、信息技术设备、音视频产品国际、国内的标准,满足国内外这三类产品EMC特性的检验要求。




TDK 电波暗室


 


TDK电波暗室规格为8m*4m*4m的3米法暗室,满足FU VSVWR 等指标要求,配备了从德国引进的TS 8996测试系统,该系统拥有对通讯终端产品辐射骚扰,辐射杂散骚扰的测试能力,满足国内、国外标准对通讯终端产品,信息技术设备辐射骚扰、辐射杂散的的测试要求。




ETS 电波暗室


 


ETS 电波暗室是9m*6m*6m的半电波暗室,配备了EMC9000测试系统,该系统集成了辐射骚扰、辐射杂散骚扰、辐射骚扰抗扰度、传导骚扰抗扰度测试子系统,满足通讯终端产品、信息技术产品、音视频产品相关检验项目的检验要求,覆盖了这三类产品国内、国际的测试标准。




TDK 屏蔽室


 


TDK屏蔽室配备了从德国引进的TS9975测试系统具有信息技术设备、音视频产品、通讯终端产品的传导骚扰音视频产品的骚扰功率天线端骚扰电压、RF骚扰电压等项目检验能力。




BCI 屏蔽室



BCI 屏蔽室室配备了从TESEQ 引进了NSG4070 测试系统,是用于汽车电子大电流注入抗扰度的测试,满足ISO 11452标准的要求,模拟强电磁干扰对汽车电子性能的影响。




EMC1 室


      


EMC1室主要集成了抗干扰模拟系统、静电放电测试系统、和瞬态发射、瞬态抗扰测试系统、谐波闪烁测试系统。具备静电放电抗扰度、电快速脉冲群抗扰度、浪涌(冲击)抗扰度、电压暂降短时中断电压变化抗扰度和谐波、闪烁等检验能力,满足通讯终端、信息技术产品、汽车电子相关的测试标准的要求。


上一条: 安全测试 下一条: SAR检测