请登陆后台添加(banner)标题

愿景

新闻资讯

省通讯终端质检中心集中观看庆祝改革开放40周年大会直播

* 发表时间 : 2018-12-24 * 浏览 : 4

12月18日上午10时,中共中央、国务院在北京人民大会堂召开庆祝改革开放40周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表了重要讲话。我中心认真组织全体干部职工收听收看。



习近平总书记在讲话中,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!”当习近平总书记讲到这一段时,引起了大家强烈共鸣。



直播结束后,全体干部职工心潮澎湃、无比激动。大家纷纷表示,将深刻学习领会大会精神,自觉与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,大力发扬敢为人先、不畏艰险、勇于开拓精神,奋力推动广东改革开放再创新辉煌。