请登陆后台添加(banner)标题

愿景

新闻资讯

省通讯质检中心召开《学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

* 发表时间 : 2018-08-08 * 浏览 : 36

8月7日下午,省通讯质检中心召开《学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会,河源市委宣传部副部长邹庆光作了题为《高擎新思想火炬   照亮梦想新征程》的宣讲报告,从学习《三十讲》的重大意义、内容解读、学习要求三个方面展开,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想。

邹庆光作宣讲报告


省通讯质检中心主任姚良宏主持会议,总结要求中心全体干部职工要把《三十讲》真正学懂、弄通、做实,坚持问题导向,突出学以致用,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。


省通讯质检中心干部职工听取报告


与会干部职工表示,听了宣讲报告,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,受益匪浅,今后要以近平总书记重要讲话精神为指引,在本职工作岗位上做好“螺丝钉”,为把中心打造成“管理规范、技术权威、服务高效、团结奋进”的现代化高水平检验机构添砖加瓦。