请登陆后台添加(banner)标题

愿景

新闻资讯

省通讯质检中心召开2018年纪律教育学习月活动动员大会

* 发表时间 : 2018-07-31 * 浏览 : 20

7月30日,省通讯质检中心召开纪律教育学习月活动动员大会。中心主任、支部书记姚良宏对纪律教育学习月活动进行动员讲话并作纪律教育专题辅导报告。中心副主任李国志主持会议并传达学习省局党组纪律教育学习月活动动员会会议精神。中心干部职工58人参加会议。



姚良宏在纪律教育专题辅导中强调,要深刻理解加强党的政治建设的重要性,深刻认识加强党的政治建设的必要性,坚持把党的政治建设摆在首位,以政治建设的新成效营造良好的政治生态。并强调要抓好以下四点:一是严肃政治生活,提高组织能力,积极创新学习形式,加快推进建设中心党建标准化体系;二是严明政治纪律,让纪律规矩直观地体现在日常工作中;三是提高政治觉悟,牢固树立政治理想,在讲政治问题上以更高更严标准要求自己;四是培植风清气正的政治文化,重点加强中心政治文化氛围,做到政治文化上墙、意识入脑,培植规矩办事、正气为人的工作氛围。把握纪律教育学习月活动契机,以政治建设的新成效营造良好政治生态,加快提升中心事业的发展,更好服务质量强省建设,助推广东实现“四个走在全国前列”。



李国志部署纪律教育学习月活动具体安排,要求各部门加强学习,责任落实到位,强化督促检查。