请登陆后台添加(banner)标题

愿景

新闻资讯

省通讯质检中心召开2019年度总结表彰大会

* 发表时间 : 2020-01-22 * 浏览 : 30

1月19日上午,省通讯质检中心召开2019年度年终总结表彰大会,总结年度工作,表彰先进,并就新一年工作作出安排部署。中心全体干部职工和粤质公司领导参会。

会上,李国志副主任宣读《关于表彰2019年中心先进部门、优秀工作者和先进个人的决定》和《关于表彰2019年度工会积极分子的决定》,黄辉雄副主任宣读《关于表彰在2019年强制性产品认证指定实验室专项监督检查工作中成绩突出人员的决定》,领导班子为受表彰部门和个人颁发荣誉证书。

姚良宏主任作总结讲话,他强调,2019年中心党建工作全面加强,大力加强自身技术能力建设,开展“业务拓展年”推进检验业务稳步增长,不断规范内部综合管理,各部门工作新亮点凸现,积极服务经济社会发展,努力打造“管理规范、技术权威、服务高效、团结奋进”的高水平技术机构,工作成效显著。2020年要科学谋划,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委十二届七次、八次、九次全会,全省市场监管工作会议部署,不忘初心、牢记使命,坚持发展新理念,坚持以提高质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,把握自身定位,勇于自我革命,推动2020年工作迈上新台阶。