请登陆后台添加(banner)标题

愿景

工作动态

省局二级巡视员陶军德参加省通讯终端质检中心党支部组织生活会和民主评议党员会

* 发表时间 : 2021-02-05 * 浏览 : 136

2月4日,省通讯终端质检中心党支部召开支部组织生活会,组织全体党员进行专题政治理论学习,严肃开展了批评与自我批评,省局二级巡视员陶军德到会指导并作专题点评。


(召开中心党支部委员会)


此次组织生活会以学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记一系列重要讲话、重要指示精神为主题,深入剖析、查摆问题,开展批评与自我批评,分析存在问题根源,提出整改措施。中心党支部召开支部委员会,会上,省通讯终端质检中心党支部书记、主任姚良宏带头开展批评和自我批评。随后,支部委员也逐一开展对照检查,虚心接受其他同志的批评意见,并作整改表态。

支委会结束后,紧接着召开党员大会。中心党支部书记、主任姚良宏代表党支部委员会作2020年度述职报告,通报了组织生活会的准备情况,并代表支部委员会作对照检查,虚心听取与会党员同志对支委会工作的意见和建议。各党小组汇报了小组内组织生活会开展情况,在此基础上,开展了民主评议党员活动。此次组织生活会主题鲜明、重点突出,每名党员准备充分、态度端正,对照检查和相互批评具体明确、坦诚深刻,会议开得务实有效,深刻剖析了问题的根源,敢讲真话,敢于亮丑,达到了红红脸、出出汗的目的。

会上,陶军德认真听取了与会同志的发言,对2020年中心工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,此次会议能够紧扣主题,围绕重点内容,深入对照检查,开展批评与自我批评,直指问题,坦诚相待,达到了“团结—批评—团结”的目的,起到了相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结、促进工作的积极作用。

陶军德要求,省通讯终端质检中心要进一步强化政治思想意识,继续巩固组织生活会成果,为事业发展提供有力政治保障。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论修养和政治修养;二是要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”;三是要加强党性修养,不断增强思想政治水平;四是要勇于担当主动作为,扎实推动通讯终端质检中心工作在新的起点上取得更大成绩;五是压实全面从严治党主体责任,营造风清气正干事创业的良好氛围。


(召开组织生活会和民主评议党员大会)



期间,陶军德一行还参观调研了省通讯终端质检中心实验室和质量科普基地,详细了解各项设备的性能、作用。中心主任姚良宏、副主任李国志和相关部门负责人陪同调研。